当前位置: 首页>>教学工作>>教学成果>>正文

2017-07-25 18:10

陕西省人民政府优秀教学成果二等奖2项,陕西高校人文社科研究优秀成果三等奖3项。申报的《毛泽东思想与中国特色社会主义概论》课程被评为陕西高校精品课程。思想政治教育专业被学校确定为“人才培养模式创新实验区”。

2人被评为陕西省教育厅教学名师,2人获得师德先进个人,2人荣获陕西省高等思想政治教育先进个人,1人荣获陕西省思想政治教育理论课教学改革先进个人,1人在全省高校“两课”教学竞赛中,荣获“精彩一课”教学三等奖。