我院团总支组织各团支部开展“学习总书记讲话 ,做合格共青团员”专题组织生活会
2017-04-27 17:22

为深入开展“一学一做”教育实践,4月26日晚,我院团总支组织14级、15级、16级各团支部开展以“学习总书记讲话 ,做合格共青团员”为主题的组织生活会,并开展了专题讨论。

生活会上各团支书带领同学们学习了“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践的具体内容和“关于新形势下推进从严治团的规定”的相关内容,并鼓励同学们认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习和领会党中央各个时期的战略部署和重要决策,自觉向党中央看齐,向习近平总书记看齐,学习传承中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化。

此次“一学一做”学习教育活动,使同学们深入领悟了习总书记讲话的精髓,同学们纷纷表示要争做合格优秀共青团员,为实现中国梦而奋斗!

文/张杲彩 图/唐欣