我院教师参加2017年全国马克思主义基本原理研讨会
2017-07-22 19:20

2017年7月21日,由中国社科院马克思主义研究院和北京高校中国特色社会主义理论研究协同创新中心联合承办的 “《资本论》与马克思主义基本原理体系研究”研讨会在北京开幕。我院王贝贝和王晓霞两位教师代表学院参加研讨学习。

两位教师认为,此次学习中大会专家报告和小组讨论等环节的学习交流,无论对自己在教学中创新教学方式还是在科研中拓宽学术视野都助益良多。两位教师表示,自己将会把参加本次研讨会学到的知识转化应用到今后的教学和科研工作中,更好地为学生成长、成才服务,为马院争取建成“一流学科”服务,为学校在“追赶超越”中努力建成“一流学院”服务。