马克思主义学院召开迎新志愿者培训会
2017-09-01 19:25

为了切实做好新生开学接待工作,8月31日下午15:00马克思主义学院在新综合楼505教室召开迎新志愿者培训会,布置迎新工作。会议由李燕燕老师主持。出席会议的有马克思主义学院党总支书记张亚强。

会议一开始,张亚强书记指出:“迎新是我院的优良传统,全体志愿者应在迎新中做到热心、热情、热爱,在迎新的过程中应文明礼貌,给新生及家长留下良好的印象,希望全体志愿者能够做好本职工作,彰显马克思主义学院学子精神。”李燕燕老师讲到:“开学迎新是重要的教学环节,为了确保迎新工作的有序进行,将全体志愿者分为咨询组、档案组、引导组等六个小组进行工作,每个小组应明确自己的任务,认真做好迎新工作。”

本次培训会为迎新工作指明了方向,确定了行动指南,明确了小组责任,迎新志愿者们纷纷表示将牢记老师嘱咐,切实保障迎新工作的顺利有序进行!

文/梁力、林何梦