首页 | 学院概况 | 新闻资讯 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科研工作 | 培养方案 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 规章制度 | 资料下载
您现在所在位置: 首页>>新闻资讯>>新闻资讯>>正文
我院成功举办首届标兵表彰暨文艺晚会
2018-05-28 10:39     (点击: )

5月25日晚,我院在大学生活动中心举办首届“新时代、新青年、新作为”标兵表彰暨文艺晚会。我院全体师生以及启航考研商洛分校负责人王华先生出席本次活动。

图片1

晚会一开始,李燕燕老师宣读对标兵的表彰决定,并由李龙强院长及张冷夫副院长颁奖,学生代表高铁英发言。李龙强院长发表讲话,对马院全体师生给予鼓励与鞭策。最后一个个优秀文艺节目令人捧腹,为大家带来艺术的享受与欢乐。

图片2

这次晚会,获奖的个人和集体总数达30个,这是对我院学习工作成果的肯定,也是对我院后继发展的鼓励与鞭策。相信通过此次表彰大会,我院师生更能励精图治,齐心推动我院各项工作的开展,再创辉煌。

(文/赵宏博 图/石蒙 邵楠雅)