首页 | 学院概况 | 新闻资讯 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科研工作 | 培养方案 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 规章制度 | 资料下载 
新闻资讯
新闻资讯
您现在所在位置: 首页>>新闻资讯>>新闻资讯>>正文
我院开展“学生工作面对面”座谈会
2018-06-08 14:28     (点击: )

为加强师生间交流,了解学生需求,推进我院更好发展。6月6日下午,马克思主义学院举办第一期“学生工作面对面”座谈会,14、15、16、17级各班学生干部代表,院长李龙强,党总支书记张亚强参加了本次座谈会。

IMG_9375

张书记从学风建设、学业指导、科技活动、安全教育、党团建设等五个方面,介绍了此次活动的目的,希望同学们如实反映当前我院工作存在的问题,为营造良好的学习氛围建言献策。学生干部代表踊跃发言,在专业课设置方面,有同学认为,层次还不够分明,教育类课程不完善;在创新创业方面,有同学提出我院创新创业宣传力度不足,创新主题讲解力度不足,学生主动性不强,作品质量一般等问题;在学生活动方面,希望学院能够多支持学生开展活动,给同学们一定的自由活动时间。李院长和张书记认真听取记录下了同学们的意见和建议,及时解答了同学们对于学院相关政策的疑问。

IMG_9382[1]_看图王

最后,李院长强调我们一定要有专业自信,要理解本专业的特点与可实施性,作为文科生,我们一定要注重培养自己的思维能力、写作能力和表达能力,多看书,多思考,培育目标意识,不断提升自身理论涵养。此次座谈会,为同学们和学院领导老师搭建了沟通交流的桥梁,拉近了同学们和老师之间的距离,也为我院学风建设开辟了新平台。

(图/文 林何梦)

打印    收藏
上一条:我院成功举办考研经验交流会
下一条:我院党总支赴梁家河开展调研学习活动
关闭窗口
©   商洛学院马克思主义学院 版权所有 Design & Support 技术支持:他山之石