首页 | 新闻资讯(旧) | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 实践教学 | 学术研究 | 党建工作 | 学生工作 | 校友风采 | 媒体发声 | 资料下载 | ceshi222 
新闻资讯(旧)
新闻资讯
您现在所在位置: 首页>>新闻资讯(旧)>>新闻资讯>>正文
我院党总支理论学习中心组举行集体学习
2020-04-26 11:26     (点击: )

4月22日下午,我院党总支副书记刘麦霞主持召开院党总支理论学习中心组集体学习会,学习习近平总书记在湖北考察新冠肺炎疫情防控时的重要讲话精神和习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信精神。党总支理论学习中心组成员参加会议。

会上,刘麦霞领学了习近平总书记在湖北考察新冠肺炎疫情防控时的重要讲话和习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信。她指出,习近平总书记的重要讲话科学分析了国内外新冠肺炎疫情防控和经济形势,系统部署了统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作,极大地温暖了人心、增强了信心、凝聚了民心,为做好疫情防控工作指明了方向,也向国际社会传递了中国战“疫”必胜的坚定信念。总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信,对新时代中国青年寄予深情赞誉和殷切嘱托,体现了总书记对高校师生的亲切关怀,为高校培养堪当大任的时代新人提供了重要遵循。她要求全院师生要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和回信精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。结合目前毕业班学生即将返校的工作实际,她要求严格按照学校要求,落细落小落实各项防控措施,精心做好各项准备工作和学生返校后的管理服务工作。

会上,学工办主任李燕燕作了重点发言,交流了学习讲话和回信精神的心得体会并就毕业班学生返校后的心理疏导工作提出了可行的建议。

(文/图 刘媛 编辑/刘媛 审核/刘麦霞)

打印    收藏
上一条:校领导来我院检查指导开学准备工作
下一条:马克思主义学院青年学子学习习近平总书记的读书态度与读书方法
关闭窗口
©   商洛学院马克思主义学院 版权所有 Design & Support 技术支持:他山之石