首页 | 新闻资讯(旧) | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 实践教学 | 学术研究 | 党建工作 | 学生工作 | 校友风采 | 媒体发声 | 资料下载 | ceshi222
新闻资讯(旧)
您现在所在位置: 首页>>新闻资讯(旧)>>新闻资讯>>正文
我院举办2020年科研项目申报培训会
2020-06-29 10:34     (点击: )

2020年6月28日下午,受我院邀请,校科研管理科科长何念武在新综合楼518教室对我院教师进行了2020年科研项目申报的培训。培训会由马克思主义学院副院长武永耿主持。

何老师以申报科研项目遇到的实际问题为出发点,指出科研项目申报材料填写的重要性。从科研项目申报网站、申报要求、资助强度、填报方式、学科代码、研究报告或专著字数、单位审核意见、项目经费预算与使用、纸质材料要求、学校科研项目相关规定及其管理办法等方面对项目申报的相关要求进行了系统全面的讲述指导,让老师们掌握了科研项目申报的具体细则以及学校的科研申报相关情况及其学术行为规范相关要求。

最后,武院长对本次培训做了简要的总结,强调此次培训是一次系统完整的科研项目申报培训课。何老师准备充分,讲解认真详细,详略得当,体现了严谨的学术科研和工作态度。老师们纷纷表示何老师的讲解严谨细致,受益匪浅。

(文/李娜娜 图/武永耿 编辑/宋秀方 审核/刘麦霞)