陕西省社科普及基地
当前位置: 首页>>陕西省社科普及基地>>陕西省社科普及基地>>正文

我校被命名为首批陕西省社会科学普及基地
2013-12-09 16:27

2013年12月6日,陕西省社会科学界联合会在西安举行首批陕西省社会科学普及基地授牌仪式。由我校社科联推荐、依托思想政治理论课教学研究部成立的“社会化问题研究应用科普基地”被省社科联命名为“陕西省社会科学普及基地”,是商洛市唯一的省级社会科学普及基地。

陕西省开展社会科学普及基地的创建,旨在充分开发和利用社会科普资源,推进社科普及工作的社会化、群众化、经常化建设,助推我省人民群众人文社科素养的提高。本次共有秦始皇帝陵博物馆等在内的20家单位被命名为首批“陕西省社会科学普及基地”,其中经由高校社科联推荐申报被批准的科普基地共有7个。