教工第三党支部参观我校“七一”廉洁文化作品展
2017-06-23 17:32

为隆重庆祝建党96周年,深入开展“两学一做”学习活动,迎接“七一”建党节到来,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月22日,教工第三党支部在一号教学楼前参观了我校迎“七一”廉洁文化作品展。

本次廉洁文化作品展由纪委主办,艺术学院党总支和艺术学院学生第一、第二党支部共同承办,共展出师生作品363件,包括书法、国画、漫画、剪纸、篆刻、设计等6种艺术形式,作品构思巧妙、内涵丰富,营造了廉洁育人和党风廉政建设的良好氛围。全体党员在参观过程中深刻领会了廉洁建设的重要性,接受了一场充满了艺术美的廉洁教育洗礼。