当前位置: 首页>>党建工作>>正文

教工第一支部学习讨论中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》
2017-04-08 17:37

2017年4月7日下午,教工第一党支部召开支部会议,学习讨论中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》(以下简称《意见》)。会议由党支部书记王英全主持,支部全体党员参加了学习。

王贝贝同志从讲政治的高度就推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义等八个方面的主要内容做了深入解读。

商洛学院纪委书记王思怀同志在党支部学习讨论会上要求全体党员要认真按照中央要求,紧密结合自身实际,大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要依托“三会一课”等党的组织生活制度有针对性地解决问题,发挥党支部自我净化、自我提高的主动性,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。

与会的其他同志也都纷纷表态,将严格按照《意见》的要求提升自己的素养,坚持“学”“做”结合,确保“两学一做”学习教育取得实实在在的效果并切实融入思想政治教育专业教育教学过程中。

文/图 王晓霞